位置:首頁 > 關於中實特勤 > 公司願景

  家是最溫暖、最安全的地方,每一盞燈下,中實物業管理與中實特勤保全為您守候,無論何時、無懼風雨;家是每個生命的起跑點,中實物業管理與中實特勤保全與您一起灌溉生命、蘊育未來。

  中實物業管理與中實特勤保全堅持新理念、新服務的精神,賦予宅邸精緻文化的人文生命,為建築物創造高附加價值,我們提供專業的社區行政事務管理、安全管制、環境清潔維護、消防機電保養維修等服務,並將飯店式的服務標準導入您的日常生活當中。

  中實物業管理與中實特勤保全以專業的社區總體營造活動來豐富您的生活,以深耕的精神致力於發展優質的社區文化,為社區注入新的生命力,讓社區生活更加的多采多姿。我們真的如是相信自己有責任將台灣可貴的風土民情發揚光大,並為您的美麗家園留下真實的紀錄。

  我們相信房子終有一天將會變老、變舊,然而關於我們的未來將會在這塊土地上開枝散葉,當我們持續賦予建築物活力與創意的同時,您我生命的價值也將永遠延續……延續………

服務

  建立起良好的企業形象,以提昇整體服務作業效率及品質來作為優良服務之品質保證,期能社區與公司共同永續經營。

經營理念

  專業、負責、認真

  因為有您的信任: 中實特勤保全會更珍惜這個為您服務的機會! 中實物業管理為您提供完善的管理服務,是您可以完全信賴的團隊!